Шампиньоны, запечённые на мангале, – вкусное, аппетитное и ароматное блюдо, которое можно подать к традиционному шашлыку или колбаскам.
Продукты
Шампиньоны свежие — 600 г
Майонез — 3 ст. ложки
Соль — 1 ч. ложка
Перец чёрный молотый — по вкусу
Лук зелёный — несколько перьев
1. Шампиньоны, не очищая, промыть под проточной водой и обсушить.
2. Посолить, поперчить, добавить майонез и перемешать. Оставить мариноваться часа на два.
3. Затем надеть грибы на шампуры и отправить на мангал.
4. Запекать минут 15-20 при небольшом жаре.
5. Готовые шампиньоны посыпать нарезанным зелёным луком.
Приятного аппетита!